ファッション・コスメ できれば幅広の大きい靴のブランド、メーカーを教えてください😊サンダル… できれば幅広の大きい靴のブランド、メーカーを教えてください😊サンダルを購入しようと思っています。サイズは25.5ものによっては26、予算は2〜3万円くらいです。おすすめのブランドがあったら教えてください✨ 最終更新:2022年7月30日 お気に入り ブランド おすすめ 靴 あんちゃんママ(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめての三児ママ 百貨店で靴販売してます😊 フィットフロップ、おススメです♥️ 7月28日 あんちゃんママ 初めて知りました!ネットでさっそく見てみましたが可愛いです🥰結構私幅広ですが大丈夫でしょうか? 7月28日 はじめての三児ママ 幅広い方でも大丈夫かと😊 作りはゆっくり目ですよ❗️ 7月28日 あんちゃんママ ありがとうございます!ちょうどセールしてたので、買ってみます✨ 7月29日 はじめての三児ママ もしかして、楽天とかにありました?🫣💓 7月29日 あんちゃんママ 公式のオンラインショップで見ました✨ゴールドが好きなんですが夏だしシルバーも良いなと思いながらも黒もいいなと迷ってます😂 7月29日 はじめての三児ママ ありがとうございます😊♥️ 私は4足程、フィットフロップ持ってますが、物持ちがいいので長くて6年は履いてます😆 うちの売り場でもフィットフロップはメインで売れてる商品です♥️ 7月29日 あんちゃんママ 楽天だと偽物も出回ってるんですかね💦 6年も!すごいです🥰 質問してしまいすみません💦サイズも普段と同じ感じで問題ないですか?(ワンサイズ小さくする必要はないでしょうか?) 7月29日 はじめての三児ママ ちなみにうちのお店は楽天からも出しています😊💓 きちんとメーカーから仕入れて本物ですよ😄 ワンサイズ小さい方がいいかと思います❗️ 普段スニーカーが23センチならサンダルは割とゆっくりな作りなので、サイズ落として、22.5とかがいいです😊 マタツキのサンダルもオススメです😊 7月29日 あんちゃんママ 失礼しました🙇♂️💦 ありがとうございます!マタツキとはこういうサンダルのことですか?無知すぎてすみません😭 7月29日 はじめての三児ママ そうです❗️ 私は車も運転するので、全てマタツキです😄 革で柔らかくなりますから、マタが痛くならないですよ❗️ 1度も指が痛くて擦れたと持って来られたお客様は、私のお店では今のところないです😆 7月29日 あんちゃんママ ありがとうございます🙌何回もすみません💦 ロコンドでも探してみました! 子供がまだ小さく後ろのバックルがある方が安心するかなと思ったりもするんですが、左上が1番好きです🥰厚みが薄いのと暑いのならどっちの方が歩きやすいとかありますか?また、普段履く靴は25〜25.5なのですが24だと流石に無理でしょうか?💦 7月29日 はじめての三児ママ 今期のデザインのフィットフロップではないみたいですね😊 お手頃な価格ですね🫶 もちろん、衝撃を吸収する厚めのソールをオススメします❗️ せめて、スニーカーが25センチなら、フィットフロップサイズで8インチがいいと思います❗️ だいたい8インチがハーフサイズなければ、24、5から25くらいかと思います❗️ 7月29日 あんちゃんママ 今期のものだと25センチがかなり少なく😭 ありがとうございます😊本当に参考になりました✨今日明日中に購入したいと思います!! 7月30日 はじめての三児ママ なかなか25センチはサンダル、ミュール系はメーカーさんも作ってるのが少ないですよね😓 グッドアンサーありがとうございます💓 いい靴に出会えて良かったです😊 物がいいので、長く使えると思います😆🫶 7月30日 あんちゃんママ そうなんです😭あっても足が痛くなったりして結局履かなくなったりで‥💦 こちらこそ、ご丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました🙌 7月30日 はじめての三児ママ 靴は履かなくなるのが1番持ったいないですからね😭 なかなかネット販売の靴って合わせるの難しいですよね💦 あんちゃんママさんのフィッティングしてあげたかったです😊 15年お客様に靴販売していますが、このような形でお役に立てて嬉しいです😆 こちらこそ色々勉強になりました🫶 ありがとうございました😊 7月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃんママ
初めて知りました!ネットでさっそく見てみましたが可愛いです🥰結構私幅広ですが大丈夫でしょうか?
はじめての三児ママ
幅広い方でも大丈夫かと😊
作りはゆっくり目ですよ❗️
あんちゃんママ
ありがとうございます!ちょうどセールしてたので、買ってみます✨
はじめての三児ママ
もしかして、楽天とかにありました?🫣💓
あんちゃんママ
公式のオンラインショップで見ました✨ゴールドが好きなんですが夏だしシルバーも良いなと思いながらも黒もいいなと迷ってます😂
はじめての三児ママ
ありがとうございます😊♥️
私は4足程、フィットフロップ持ってますが、物持ちがいいので長くて6年は履いてます😆
うちの売り場でもフィットフロップはメインで売れてる商品です♥️
あんちゃんママ
楽天だと偽物も出回ってるんですかね💦
6年も!すごいです🥰
質問してしまいすみません💦サイズも普段と同じ感じで問題ないですか?(ワンサイズ小さくする必要はないでしょうか?)
はじめての三児ママ
ちなみにうちのお店は楽天からも出しています😊💓
きちんとメーカーから仕入れて本物ですよ😄
ワンサイズ小さい方がいいかと思います❗️
普段スニーカーが23センチならサンダルは割とゆっくりな作りなので、サイズ落として、22.5とかがいいです😊
マタツキのサンダルもオススメです😊
あんちゃんママ
失礼しました🙇♂️💦
ありがとうございます!マタツキとはこういうサンダルのことですか?無知すぎてすみません😭
はじめての三児ママ
そうです❗️
私は車も運転するので、全てマタツキです😄
革で柔らかくなりますから、マタが痛くならないですよ❗️
1度も指が痛くて擦れたと持って来られたお客様は、私のお店では今のところないです😆
あんちゃんママ
ありがとうございます🙌何回もすみません💦
ロコンドでも探してみました!
子供がまだ小さく後ろのバックルがある方が安心するかなと思ったりもするんですが、左上が1番好きです🥰厚みが薄いのと暑いのならどっちの方が歩きやすいとかありますか?また、普段履く靴は25〜25.5なのですが24だと流石に無理でしょうか?💦
はじめての三児ママ
今期のデザインのフィットフロップではないみたいですね😊
お手頃な価格ですね🫶
もちろん、衝撃を吸収する厚めのソールをオススメします❗️
せめて、スニーカーが25センチなら、フィットフロップサイズで8インチがいいと思います❗️
だいたい8インチがハーフサイズなければ、24、5から25くらいかと思います❗️
あんちゃんママ
今期のものだと25センチがかなり少なく😭
ありがとうございます😊本当に参考になりました✨今日明日中に購入したいと思います!!
はじめての三児ママ
なかなか25センチはサンダル、ミュール系はメーカーさんも作ってるのが少ないですよね😓
グッドアンサーありがとうございます💓
いい靴に出会えて良かったです😊
物がいいので、長く使えると思います😆🫶
あんちゃんママ
そうなんです😭あっても足が痛くなったりして結局履かなくなったりで‥💦
こちらこそ、ご丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました🙌
はじめての三児ママ
靴は履かなくなるのが1番持ったいないですからね😭
なかなかネット販売の靴って合わせるの難しいですよね💦
あんちゃんママさんのフィッティングしてあげたかったです😊
15年お客様に靴販売していますが、このような形でお役に立てて嬉しいです😆
こちらこそ色々勉強になりました🫶
ありがとうございました😊