コメント

🧸🤎🍏
百貨店で靴販売してます😊
フィットフロップ、おススメです♥️
🧸🤎🍏
百貨店で靴販売してます😊
フィットフロップ、おススメです♥️
「ファッション・コスメ」に関する質問
どなたか解決策を下さい😭 入園式に黒スーツ上下(スカート)を買いました ※コサージュなどなし 中のシャツはなんの飾りもないただの白シャツです ただ、どんな髪型やメイクをしても就活生にしかみえないからやめた方がいい…
もうすぐ30です!! 財布のブランドを ディオールかサンローラン、セリーヌで 悩んでいます😅 この3つは上中下でいうと どこになりますか? もう少しで30のママが持ってたら 恥ずかしいですか? 私的にはディオールて …
保育園の職員として入園式に出席します こういうセットアップはアリでしょうか… やはりジャケットを羽織るべきですか?
ピンクのルーズソックス 売ってるところ知ってますか🥹 ダンスで使いたくて!!!
入園式のためにGUでテーパードパンツ買ったけど裾がジャストでした。 店員さんはちょうどいいと言っていましたが、やっぱりアンクル丈?の方がいい感じに見えますか?👀 裾直しはいつでもOKと言われました。 もともとファ…
自分のご褒美についてです! 今月育休中に簿記の資格を取り、派遣ですが 初めて大手の経理部に就労が決まりました! ご褒美ジュエリーを5-8万ほどのものを買おうか、 来月入園式で自分の仕事着、セレモニー服、 化粧品…
ウォーキングシューズを私服として履いてたら変ですか? 公園やスーパーに行く時に楽かなと思って気になってます。 ファッションに疎い私から見ると、普通のスニーカーとの違いがあまりわからないんですが、デザインや素…
進級式の親の服装で悩んでます! 入園式よりは、カッチリしなくて良いみたいですが、親も写真撮影があるので、キレイめで行きたいです…! 良いね!でお願いします✨ また、こうした方が良いと思う!とかあれば、是非コメ…
中学生に上がる姪っ子に 何かあげたいと思っているのですが、 ブランドのリップとかグロスとかは まだ早いですかね?? 最近の子はもう中学でお化粧するって聞いてます😅 その中でもリップとかグロスとかなら まだ使いや…
普段使いのスニーカーの色迷ってます😭 ニューバランスのスニーカーが欲しいんですが公園とか子供と遊ぶなら何色のスニーカーがいいですかね?? 白は持ってますがやっぱり汚れが気になります。黒もいいけど黒のパンツと履…
oweselfというサイトで服を購入してしまいました… インスタの広告からです 詐欺サイトなのかなー不安です😭
保育園って色々難しいですね… パーカーだめ チュニック丈だめ ひっかかりそうな服だめ 丈長いのだめ スカートだめ 裏起毛だめ 長い靴下だめ … Tシャツ又はロンT、ジャストsizeのパンツで! あ、逆に分かりやすいか。 で…
裾上げテープって簡単ですか?💦 入園式用のワンピースを買ったのですが、 ほんの少し丈が長いなーと気になってます。。 3センチくらい裾上げしたいのですが、 裾上げテープって難しいでしょうか?💦 (裁縫は超苦手です。…
下着ブランドでどこが1番好きですか? どこでよく買いますか? ピーチジョン、通販サイトZOZOなど^ ^
入園式、どちらの服装がいいでしょうか? パンツのサイズが大きすぎるので、ワンピースの方がいいでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あんちゃんママ
初めて知りました!ネットでさっそく見てみましたが可愛いです🥰結構私幅広ですが大丈夫でしょうか?
🧸🤎🍏
幅広い方でも大丈夫かと😊
作りはゆっくり目ですよ❗️
あんちゃんママ
ありがとうございます!ちょうどセールしてたので、買ってみます✨
🧸🤎🍏
もしかして、楽天とかにありました?🫣💓
あんちゃんママ
公式のオンラインショップで見ました✨ゴールドが好きなんですが夏だしシルバーも良いなと思いながらも黒もいいなと迷ってます😂
🧸🤎🍏
ありがとうございます😊♥️
私は4足程、フィットフロップ持ってますが、物持ちがいいので長くて6年は履いてます😆
うちの売り場でもフィットフロップはメインで売れてる商品です♥️
あんちゃんママ
楽天だと偽物も出回ってるんですかね💦
6年も!すごいです🥰
質問してしまいすみません💦サイズも普段と同じ感じで問題ないですか?(ワンサイズ小さくする必要はないでしょうか?)
🧸🤎🍏
ちなみにうちのお店は楽天からも出しています😊💓
きちんとメーカーから仕入れて本物ですよ😄
ワンサイズ小さい方がいいかと思います❗️
普段スニーカーが23センチならサンダルは割とゆっくりな作りなので、サイズ落として、22.5とかがいいです😊
マタツキのサンダルもオススメです😊
あんちゃんママ
失礼しました🙇♂️💦
ありがとうございます!マタツキとはこういうサンダルのことですか?無知すぎてすみません😭
🧸🤎🍏
そうです❗️
私は車も運転するので、全てマタツキです😄
革で柔らかくなりますから、マタが痛くならないですよ❗️
1度も指が痛くて擦れたと持って来られたお客様は、私のお店では今のところないです😆
あんちゃんママ
ありがとうございます🙌何回もすみません💦
ロコンドでも探してみました!
子供がまだ小さく後ろのバックルがある方が安心するかなと思ったりもするんですが、左上が1番好きです🥰厚みが薄いのと暑いのならどっちの方が歩きやすいとかありますか?また、普段履く靴は25〜25.5なのですが24だと流石に無理でしょうか?💦
🧸🤎🍏
今期のデザインのフィットフロップではないみたいですね😊
お手頃な価格ですね🫶
もちろん、衝撃を吸収する厚めのソールをオススメします❗️
せめて、スニーカーが25センチなら、フィットフロップサイズで8インチがいいと思います❗️
だいたい8インチがハーフサイズなければ、24、5から25くらいかと思います❗️
あんちゃんママ
今期のものだと25センチがかなり少なく😭
ありがとうございます😊本当に参考になりました✨今日明日中に購入したいと思います!!
🧸🤎🍏
なかなか25センチはサンダル、ミュール系はメーカーさんも作ってるのが少ないですよね😓
グッドアンサーありがとうございます💓
いい靴に出会えて良かったです😊
物がいいので、長く使えると思います😆🫶
あんちゃんママ
そうなんです😭あっても足が痛くなったりして結局履かなくなったりで‥💦
こちらこそ、ご丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました🙌
🧸🤎🍏
靴は履かなくなるのが1番持ったいないですからね😭
なかなかネット販売の靴って合わせるの難しいですよね💦
あんちゃんママさんのフィッティングしてあげたかったです😊
15年お客様に靴販売していますが、このような形でお役に立てて嬉しいです😆
こちらこそ色々勉強になりました🫶
ありがとうございました😊