コメント

☃︎
ズリバイの前に飛行機みたいなポーズするって見たので、まだまだかなーって思ってたら飛行機ポーズしないでズリバイ始めました!
芋虫みたいにお尻上げて2週間くらいでズリバイ始めました😊
☃︎
ズリバイの前に飛行機みたいなポーズするって見たので、まだまだかなーって思ってたら飛行機ポーズしないでズリバイ始めました!
芋虫みたいにお尻上げて2週間くらいでズリバイ始めました😊
「うつ伏せ」に関する質問
うつぶせで短時間遊ばせることもだめなのでしょうか? 定期検診にてかかりつけの小児科の先生からうつぶせ遊びはSIDSの原因になるからうつぶせになっていたらすぐ仰向けに戻してあげてと指示を受けました。 最近娘は寝…
寝返りできるけど寝返り返り、ずり這い、飛行機ポーズ、おすわりができません💦 生後3ヶ月半で寝返り、うつ伏せできるようになり首もすわりました。 その先もすぐにできるようになるかなと思っていたのですがジョイマッ…
夫が私に嫌がらせをしてきて、辞めてと言っても辞めず、むしろ子ども達の反応を楽しんでます。 この状況が子どもに悪影響な気がするので辞めて欲しいと伝えると子どもをだしにするなと言われます🤷♀️ 私が寝てると夫が私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
飛行機ポーズはしてないです!多分上の子もしてないはず!
後ろには下がらずに前に進みましたか?
☃︎
方向転換はしてましたが後ろには下がってないです!
きなこ
ありがとうございます!
やはりそれぞれ違いますね😊