人工授精中で、生理が3日目で終わりました。明日は病院で診察はなく、看護師の注射だけです。看護師に相談してもらうか、1週間後の診察で先生に直接話すか悩んでいます。服用していたクロミッドがhmg注射に変わりました。
クリニックで人工授精をしています。
今回の生理が3日目で終わりました。先生に相談した方が良いですか?
明日も病院ですが診察はなくて(先生には会いません)看護師さんの注射だけです。
もし、言うとしたら看護師さんに先生に伝えててくれるか聞くか、もしくは1週間後に診察があるので先生に直接言いますか?
ちなみに今までクロミッドを服用していましたが
今日からhmg注射に変わりました。
- る(1歳1ヶ月)
コメント
りー
クロミッドの影響だと思います〜。
わたしなんて前回1日半で終わりましたよ😅
薬の副反応なので仕方のないことですし気にしなくていいと思います!
ママリ
言う必要無いと思いますが、看護師さんに言っても全然良いと思いますが、聞いてくれるわけではなく、診察した際に伝わってる形か聞きたいなら今日診察も入れましょうか?となりそうな気がします。
もう内服注射もしてますし先生に聞くならあった時が良い気がします^^
-
る
コメントありがとうございます😊
たしかに診察も入れましょうか?となりそうですね💦
気になるようなら来週直接先生に言おうと思います🙆♀️- 7月28日
る
コメントありがとうございます😊
気にしなくていいですかね✨
妊活してると色々と神経質になっちゃいます🤣💦
りー
なっちゃいますよね…
それも生理が少なくなると心配ではありますよね😅
る
はい心配になりました🥲💦