さっきオムツに吸収された💩をしてておしりにあまり💩が付いてない感じだったんてすけどこれって下痢ですか😥❓
さっきオムツに吸収された💩をしてておしりにあまり💩が付いてない感じだったんてすけどこれって下痢ですか😥❓
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
おしっこみたいな感じで吸収されてたら下痢かもしれないです💦
はじめてのママリ
おしっこみたいな感じで吸収されてたら下痢かもしれないです💦
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですか😥❓
1時間前くらいに粘り気のある💩をしてその後に吸収されたような💩をしたんですよね😥
下痢だと症状とか変化あったりしますか😥❓
はじめてのママリ
娘はミルクもよく飲むし機嫌も良く熱もなくって感じでただ下痢してました💦2日くらい下痢が続いたので小児科にいって整腸剤もらいました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
数時間に何回も💩が出てると下痢な感じですか?
はじめてのママリ
ふつうのうんちじゃなくて、おむつに吸収されるようなうんちが一日に何回も出てると下痢かなと思います!回数が多いとおむつかぶれも起こしやすいです💦娘はそれで赤くなってしまって、小児科に連れて行ったという感じです🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺❗️
もし何回かに1回だけ吸収された💩の場合は下痢とかではない感じですか?
あと下痢の時は色も普通と違いますか?
はじめてのママリ
何回かに一回だったらたまたま緩かったのかもですね💦色はいつもと同じでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
とりあえず今のところ1回だけだったので様子見て見ます🥺
あと💩につぶつぶあるのってダメなやつですか?
はじめてのママリ
つぶつぶは全然大丈夫ですよ🙌まだまだ消化器官が未熟で、カルシウムとかが吸収されずに出てきているだけです😊
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺❗️❗️❗️
ダメなのかと思いました🥺
色々質問ばかりしてしまってすみません😥
ありがとうございます🥺✨