※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ♡
子育て・グッズ

ベビーザらスでクーポンを使うと10倍ポイントはつかない?ハローベビーデーとクーポンの併用は?クリスマスプレゼントをお得に買う方法を教えてください。

ベビーザらスのこと詳しい方いらっしゃいますか?

1000円オフのクーポンがあるんですが、これを使う場合は今日の10倍ポイントはつかなくなるんでしょうか?
ハローベビーデーを使うならクーポンは使えないですよね?

クリスマスプレゼントなど買いに行こうと思ってるのですが、どう買うのが1番お得なのか頭が悪いのでわからず…😱💦笑

コメント

ミュウたん

クーポンになんて書いてあるかわかりませんが10倍ポイントつくと思いますよ😃

私もクーポン使って買いましたが、10倍の時に買えば良かったとちょっと後悔です(´д`|||)

• ちょこ♡

ちょこ♡

コメントありがとうございます!
    そうなんですね*\(^o^)/*

10倍は結構大きいから悔しいですね😂

• 12月4日
  • ミュウたん

ミュウたん

クリスマスプレゼントを買うために貯めたポイントも使って5000円程OFF出来ました(>_<)

10倍で買えなかったのが残念です(。´Д⊂)

• 12月4日
ななち(o^^o)

私は、昨日ハローベビーデーで、20倍で買いましたよ!
ハローベビーデーを使うとクーポンは使えません。
なので、
ハローベビーデーで、20倍かクーポンと10倍かになるとおもいます(о´∀`о)

• ちょこ♡

ちょこ♡

コメントありがとうございます!
    なるほどです!!
    両方計算したら20倍の方がお得だったのでハローベビーデー使って買ってきました*\(^o^)/*
    ありがとうございました♡

• 12月4日