コメント

あんよ
去年ですが立ち会い出産も面会も禁止でした。
手出し24万です🥲🥲
あんよ
去年ですが立ち会い出産も面会も禁止でした。
手出し24万です🥲🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけの小児科にこれからも お世話になりたいとおもっているけど 旦那が気に入らないみたい。 毎回、誤診してる!小児科変えたら?とか言ってるけど 小児科探すこともしないくせに、横やりばっか入れてきてうさい😠 …
生後7ヶ月の子が中耳炎になりました。 抗生物質を飲み始めてから下痢のようなつぶつぶが混ざってる便が1日3〜4回出ます。 調整剤?も一緒に処方してもらいました。 処方していただいた病院が今日休みのため聞けません。…
来週2歳の娘が手術することになり3〜4日間入院します。 同性の私が付き添いをしたいところですが、生後7ヶ月の息子がママがいないと泣く&パパじゃ寝かしつけ難しい&混合で母乳必要なため、夫が付き添い入院する予定で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りたん
あんよさんはじめまして🙇 コメントありがとうございます🥲
手出し24万。。。💦
結構高いって言われてたんですけど思ったより高いですね。。
もしよろしければ土日とかに出産されたのか知りたいです💦
面会も立ち合いもダメって心細いですよね。。
あんよ
20時に破水してそのまま入院し陣痛来なかったので次の日と2日目も促進剤して平日の夕方産まれました!
私も高すぎてびっくりしました😇😇
りたん
色々教えていただきありがとうございます😭
最後に教えて頂きたいのですが。。手出し金は、退院時に支払うのですか? それとも落ち着いてから振り込むのでしょうか??
初めての事で何も分からず質問責めして申し訳ありません🙇
あんよ
全然大丈夫です🙆♀️
私は平日退院だったので退院のとき払いました!
高すぎて次は選ばないですが個室だしご飯美味しかったし良かったですよ😊🌻
りたん
丁寧に教えて頂きありがとうございました😭 とても参考になりました🥲