退会ユーザー
保育園で覚えてきたようで、うちの子も少しの期間、ニヤニヤ笑いながら噛んできてた時期があったのですが、私も同じように噛んで「噛んだら痛いでしょ!」って教えると噛まなくなりました☺️
退会ユーザー
保育園で覚えてきたようで、うちの子も少しの期間、ニヤニヤ笑いながら噛んできてた時期があったのですが、私も同じように噛んで「噛んだら痛いでしょ!」って教えると噛まなくなりました☺️
「女の子」に関する質問
お酒の話です! 旦那が昨日音楽イベントみたいなのに行ったんですが そこに来てた女の子がXで 〇〇と〇〇さんは潰せたけど 〇〇さん(旦那)潰したかったのに 潰せなかったのが悔しいー 次こそ!!! とか書いててめちゃく…
先輩ママさん方、女の子に見えますでしょうか…?😶🌫️🌸 当初は男の子かね〜と言われており、男の子から女の子に変わることはほぼないだろうと思い、ジェンダーリビールまでしてしまいました🫥笑 26w2dのエコーです!
11月お誕生日 女の子二人います( ơ ᴗ ơ )♡ 4歳と7歳になるのですが 私たちからのプレゼント じじばぁばからのプレゼント 欲しいものがない娘たちに何をあげたらいいか わからないです😭 この年齢ってなにが流行ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント