お出かけ お盆帰省中の植物の水やりどうしたらいいのでしょうか💦10日ほど留守にす… お盆帰省中の植物の水やりどうしたらいいのでしょうか💦10日ほど留守にする予定です。 小さめのカランコエとナデシコ育ててます。出産祝いでいただいたお花たちなので、枯らしたくないです😖最悪、連れて帰ろうかなと…笑 植物詳しい方いたらアドバイスください〜。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 出産祝い 帰省 お盆 A(3歳2ヶ月) コメント てんまま 今調べたら、「水やり当番」ってのがあるみたいです(^^) 7月28日 A わ〜😭💓わざわざ調べてくださってんすね!有難うございます♪ 7月29日 A 誤字です、『調べてくださったんですね』です😅すみません! 7月29日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
わ〜😭💓わざわざ調べてくださってんすね!有難うございます♪
A
誤字です、『調べてくださったんですね』です😅すみません!