コメント
はじめてのママリ🔰
お休みの日は外で水浴びか
支援センターで遊ぶ事が多いです!
9時頃から出かけて12時頃帰宅、
同時にお昼食べて13時から2時間程昼寝。
起きておやつ食べてお散歩行ったり家で一緒にパズルやお絵描きなどが多いです😊
はじめてのママリ🔰
お休みの日は外で水浴びか
支援センターで遊ぶ事が多いです!
9時頃から出かけて12時頃帰宅、
同時にお昼食べて13時から2時間程昼寝。
起きておやつ食べてお散歩行ったり家で一緒にパズルやお絵描きなどが多いです😊
「保育園」に関する質問
ママ友家族の家に娘と旦那だけ泊まるのって変ですよね…? 娘の保育園の友達の家で徒歩5分の距離。 外で遊んだり、ご飯を何度か一緒に食べた事はあり、娘は一度1人で泊まった事もあります。 今回も夜ご飯に誘われて家族4…
旦那さんと喧嘩して謝ったけど許してもらえないときどうしてますか? 昨日の昼間喧嘩しました。 理由は私が何度か夫にやめてと言っていることをまたしていたので文句を言ったときに言いすぎてしまったことです。 その言…
保育園からの作品などを壁に飾りたいんですが、 箱みたいなのに入れて重ねてどんどん収納できるタイプか、 クリアファイルみたいな縦長に色々収納できるタイプ どっちがおすすめとかありますか?🤔 商品名もオススメあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
支援センター良いですよね🥺💕私も行きたいのですが、近くになくて..💔
お休みの日も早起きしてますか?😌
せっかくのお休みだし、ゆっくり..とか思って寝かせるとお昼寝の時間がズレてグズグズするんですが、お休みの日も朝早い時間に起こしてますか?🍀