昔のおかあさんといっしょ観てて思ったけど、子ども達あんなにいっぱい…
昔のおかあさんといっしょ観てて思ったけど、子ども達あんなにいっぱいいて、密着するの当たり前な時代だったんだなぁって😭
今の時代ほんとに子ども達が可哀想😭😭
- さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月)
コメント
ままりん💎💙
昔はああやったのにって見てて思いました(^_^;)
あれが当たり前でしたもんね( ・᷄-・᷅ )
のん
私も同じ事思いました〜😭
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます💗
ですよね~😭
娘が「おともだちいっぱいいるね~!」ってテレビ観ながら言ってて😭
コロナ禍の子どもなんだなって可哀想になっちゃいました😢- 7月28日
まめこ
本当にそれに尽きますよね😣
自分が子供の頃なんてみんな元気でマスクなんて無かったし風邪は普通の風邪!で住んでましたもんね😥
-
まめこ
済んで ↑- 7月28日
-
ほんとですよね😭
娘は2歳になってから毎日嫌がらずにマスクしてますが、ほんとに見てて可哀想に思います😢
一時アルコールで手荒れして、皮膚科に通ったこともあって😭😭
今なんかただの風邪でも喘息でも関係なく嫌がられちゃいますからね😇
今日東京は4万人超えたしで、もうほんと嫌になります🤦💔- 7月28日
-
まめこ
ついにそんな数字になってしまったのですね、、
もうこうなるとマスク手洗いうがいは必須ですが防ぎようが‼️と、いう感じですよね😣- 7月28日
3年前までは、ソーシャルディスタンスとか知らない世界でしたもんね😭
お姉さんとお兄さんもめっちゃピッタリ密着してたし、今見ると逆にすごっ😂て思っちゃいました🤣
ままりん💎💙
ホントそれですよね⁉️
マスクすらしてない世界ですもんね(´× ×`)
いやー今あんだけ密着したら怖いですよね!(꒪╻꒪|||)