コメント
はじめてのママリ🔰
完母です!完母はミルクとちがって3時間も空きませんでした😇😇いま昼間断乳できましたが10か月ごろまで3時間に一回とか普通でした😭😭
3か月ごろの頃は泣いたら飲ましたりしてたのでグズったら飲ます〜って感じで全然大丈夫です☺️💪🏻
はじめてのママリ🔰
完母です!完母はミルクとちがって3時間も空きませんでした😇😇いま昼間断乳できましたが10か月ごろまで3時間に一回とか普通でした😭😭
3か月ごろの頃は泣いたら飲ましたりしてたのでグズったら飲ます〜って感じで全然大丈夫です☺️💪🏻
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も最近までグズグズしてたらすぐ飲ませてーって感じだったんですが、今の時点で8キロもあって、、💦飲ませすぎなのかなと心配で😭
はじめてのママリ🔰
大きいですね!🥹
まだ3か月なので泣いてももらえないとかだと可哀想なのでぐずったらあげてもいいと思います、、!これから寝返りやハイハイもするようになるので体重増加も緩やかになりますよ!😳
もし心配なら栄養士さんに相談してもいいかもしれません!私もよく相談してました!😇
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦
ありがとうございます🙇♀️相談してみます!