コメント
アテ
幼稚園や保育園に行かれてるのでしたら、園で使うような小物類がいいですね。
その子の好きなキャラクターのハンカチ、ループタオル、水筒、コップなどなど😊
アテ
幼稚園や保育園に行かれてるのでしたら、園で使うような小物類がいいですね。
その子の好きなキャラクターのハンカチ、ループタオル、水筒、コップなどなど😊
「おしゃぶり」に関する質問
寝ぐずり寝ません 皆さんどうされてますか? 生後3ヶ月です。 ここ1週間ほど寝ぐずりがひどく、寝ないで、ずっと泣いてるので精神的にきついです。 今まではミルクか 添い乳ですんなり寝てくれたのですが、今は全くきき…
もう今日ずっとタコみたいにギャン泣きなんですけど なんだと思いますか?ノイローゼになりそうです。 うんちは3回出した、おしっこでてる、熱ない 服に髪の毛とかついてない、湿疹とかない、 室温湿度適温、暑い寒いな…
生後3ヶ月です! 拳しゃぶりから人差し指を発見し、眠い時やお腹空いた時によくしゃぶってるのですが、人差し指が真っ赤になってしまっていて気になります… 自分の手をしゃぶるのは成長過程で大切と分かっていますが、吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなつ
遅くなってすみません!🥺
保育園行ってますね!!お互いインスタフォローしてて連絡も取り合ってますが子どもの好きなキャラ載せてなくてわからないです…😂でもハンカチとかタオルなら今時期よく使うしいいかもですね!!✨
何か探してみます!ありがとうございます😊