雑談・つぶやき LINEペイに詳しい方居ましたら聞きたいことが…🙋♂️相手から送金依頼を受… LINEペイに詳しい方居ましたら聞きたいことが…🙋♂️ 相手から送金依頼を受けたんですが、私自身LINEペイ使ったこと無かったのでLINEペイのアプリをダウンロード後に本人確認をしました! 今日本人確認が完了したとアプリから連絡が届いたので送金を受け取ろうと思ったんですが…ずっと待機中で一向に入金されて来ないです🤷♂️ これは相手から再度送金をして貰わないとダメなんでしょうか?🤔💭 最終更新:2022年7月28日 お気に入り アプリ 日本 LINE アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント