このボツボツは手足口病でしょうか?口に口内炎のようなものが2つできて…
このボツボツは手足口病でしょうか??口に口内炎のようなものが2つできてて痛がってます。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
はじめてのママリ
可能性高そうですね😭😭
はじめてのママリ🔰
っぽいですね。。
うちの子も足からブツブツできました。。
太ももとからおしりとか。。
退会ユーザー
うちの子たちはウイルス性の風邪だと必ず手足やお尻、お腹にこんなブツブツできます。
このボツボツは手足口病でしょうか??口に口内炎のようなものが2つできてて痛がってます。
はじめてのママリ
可能性高そうですね😭😭
はじめてのママリ🔰
っぽいですね。。
うちの子も足からブツブツできました。。
太ももとからおしりとか。。
退会ユーザー
うちの子たちはウイルス性の風邪だと必ず手足やお尻、お腹にこんなブツブツできます。
「子育て・グッズ」に関する質問
現在2歳7ヶ月になったばかりです! 1歳半健診前から単語少ない10個前後 コレは何?や◯を指差して全く出来ず 積み木も積めない感じで引っ掛かるなと思っていたら 積み木も当日積めて人見知りもなし単語言えてるから今後増…
もうすぐ幼稚園の参観日があるんですが、その日は雨になってます。 仕事に行く時はカッパを着て行ってるんですけど、幼稚園に行く時カッパを着るのが地味にめんどくさくないですか? みなさん着て行ってますか? 濡れても…
幼児のサンダル、普段のスニーカーから何cmダウンで買いましたか? 足のサイズ14.5cm スニーカー(ムーンスター)は15cm の3歳の娘 サンダル買いに行ったら、ナイキだと12cmがジャストと言われました😂 vansだと13cmでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント