子育て・グッズ 幼児のサンダル、普段のスニーカーから何cmダウンで買いましたか?足のサ… 幼児のサンダル、普段のスニーカーから何cmダウンで買いましたか? 足のサイズ14.5cm スニーカー(ムーンスター)は15cm の3歳の娘 サンダル買いに行ったら、ナイキだと12cmがジャストと言われました😂 vansだと13cmでした😂 足の幅がEだったりEEだったりと幅が広いわけではないからですかね… サンダルのサイズ選び難し過ぎません? 試着しないと絶対失敗する………… 最終更新:1時間前 お気に入り ナイキ ムーンスター スニーカー 3歳 姉妹のまま(妊娠37週目, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段のサイズ+0.5で買いました! メーカーやデザイン(踵あり無し、ベルトの留め方等)によって差があるのかもです。 試着出来るお店で買うのが確実だと思います! 1時間前 姉妹のまま 普段のサイズより大きめで買ったのですね! コメントありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
普段のサイズより大きめで買ったのですね!
コメントありがとうございます😊