コメント
もここ
息子も太ももが太くて(お腹も出ていました)ずっとメリーズを使っていました!
たまに違うメーカーにすると漏れてしまってダメでした😓
うちはハイハイ、伝い歩きくらいからテープ無理だ💦ってなりパンツに移行しました😊
退会ユーザー
寝返りするようになってからパンツタイプに変えました!
動き回られて変えるの大変だったので💦
うちはムーニー使ってます!
-
はじめてのママリ
オムツ変える時に足をぴーんと伸ばすので変えるのが大変になってきました…😩
ムーニーはうんちポケットもあっていいって聞きます!!
テープもパンツもムーニーでしたか??- 7月28日
-
退会ユーザー
変えようとする度に寝返りしようとするのですぐパンツタイプです笑
産後 1ヶ月はグーンでしたが
漏れるようになり、出産祝いでムーニーのオムツもらってからずーっとムーニーです!
漏れたことないです!- 7月28日
-
はじめてのママリ
パンツタイプに替え時ですかね…🫠笑
ムーニーがいいって言う方割と多くてムーニー使ってみようと思います!!- 7月28日
にゃんこ
うちも太めです!
今はマミーポコのM使ってます。パンツタイプです。
いろんなメーカー使いましたがマミーポコは大きめなので長く使えますよ😊
-
はじめてのママリ
マミーポコ使った事ないです!試してみます!ありがとうございます♡
- 7月28日
退会ユーザー
オムツ替えでじっとしてくれなくなってきたらパンツでいいと思います!
下の子は3ヶ月にパンツになりました😂
太もも太めちゃんなので、ムーニー使ってます!
かなり相性いいです🤭💕
-
はじめてのママリ
オムツ替えの時寝返りしたそうにする時もあるのでパンツタイプに替え時ですかね…😞もう少しテープタイプで行けると思っていたのですが😭
ムーニーやっぱりいいんですね!- 7月28日
はじめてのママリ
メリーズですね!!
ありがとうございます♡
ちなみに、普通のメリーズとファーストプレミアムだとこちらも大きさ異なりますか??
もここ
ファーストプレミアムはサンプルでしか使ったことないんですが、さほど大きさは変わらなかった印象です!😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊