コメント

退会ユーザー
フロアマットを叩いても汚れが目立つ場合は、ガソリンスタンドの車内清掃をお願いしています!
我が家はキャンプに行くのですが、その時はフロアマットの土汚れが酷いため、帰りにガソリンスタンドで車内清掃コースです😂
数千円ですし、汚れが気になるようでしたらおすすめです😊✨

おむすび
うちは、子どもがサッカーしていて砂は半分あきらめていますが、サッカー時の砂やドロドロの靴は靴入れに脱いで入れてから車に乗り ビーチサンダルとかをはいてもらってます。
靴入れカゴみたいなのに入れてるまだマシです。
-
おむすび
それかミニサイズレジャーシートひいといて乗り 帰ってから払うかですね(◍•ᴗ•◍)
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
サッカーだとかなりドロドロになりそうですね💦
汚れないようなアイディアありがとうございます!靴入れカゴ作るか、レジャーシート敷きたいと思います!- 7月28日

はじめてのママリ🔰
車のマットの上にラバーマットしいてます(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ラバーマットの方がドロには良さそうですね🙂
夏はラバーマットは熱くなりませんか?- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
暑くなってるかもしれません靴で上踏むので気にしてません(^_^;)
車のシートに防水シートつけてますがそれは暑くなってます😂
でもこのセットがあると、漏らされても吐かれても掃除がかなり楽で車がほぼノーダメなのでおすすめです(^^)- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、今までお漏らしや吐かれたりもあるので…子持ちには良いですね✨
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
ガソリンスタンドで清掃も出来るのですね!もうマットに入り込んで取れないので清掃しに行こうと思います。