妊活 排卵後、基礎体温が徐々に上がっていくという現象は普通なのでしょうか?… 排卵後、基礎体温が徐々に上がっていくという現象は普通なのでしょうか? 排卵日の後は基礎体温がグンと上がるという認識でいたのですが基礎体温を見たところ今のところそういった感じがないまま徐々に上がってきたので、あれ?と思いました。 排卵してるとしたらどこだと思いますか? 先月婦人科を受診した際に血液検査をしてもらいましたがホルモン値に異常はなく、子宮内膜症や多嚢胞の傾向はありませんでした。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 婦人科 みさ(1歳5ヶ月) コメント ママリ 基礎体温みたところ普通にありえるし今の所は普通にみえるし、ここから上がっていけば順調だと思います^^ 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント