その他の疑問 小学生で家のプールでお友達と遊んで、その後は遊ばずそのまま着替えて… 小学生で家のプールでお友達と遊んで、 その後は遊ばずそのまま着替えて帰らせるのはありですか? シャワーなりお風呂入れてあげた方がいいですかね?🤔 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 着替え お風呂 プール 友達 はじめてのママリ🔰(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー そのまま外で身体流して着替えて帰ってもらってます! お風呂貸したことないです💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、 うちもお風呂貸したことないのですが💦 外で身体流してあげれば良いですね✨ ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
うちもお風呂貸したことないのですが💦
外で身体流してあげれば良いですね✨
ありがとうございます😊