お仕事 大きめのディスプレイ+キーボードで作業されている方、デスクの奥行きは何センチありますか?折り畳みでおすすめのデスクがあれば教えてください。 在宅勤務で大きめのディスプレイ+キーボードで作業されている方、デスクの奥行きは何センチありますか? 出来れば折り畳みで欲しいのですが、あまり無いですよね🥺もしおすすめのデスクあれば教えてください。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り おすすめ 在宅 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みんてぃ 60✖️120使ってますよ😄写真はります! ディスプレイは27インチ、パソコンはMacBook Proです。(キーボードでなくすみません) 折り畳みにしても、毎回ディスプレイ動かすのはしんどそうです😂💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントと写真ありがとうございます! 私も27インチです!やっぱり60cmくらいないと厳しいですよね🥹 それが…家が狭くて唯一ある個室が冷房ないんです😭毎回運んでいて子どもをお迎えに行く前に片付けてちょっとしんどいです😂 7月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントと写真ありがとうございます!
私も27インチです!やっぱり60cmくらいないと厳しいですよね🥹
それが…家が狭くて唯一ある個室が冷房ないんです😭毎回運んでいて子どもをお迎えに行く前に片付けてちょっとしんどいです😂