まりりん
フランフランのベビーカーにはさんでつけたり首から下げたり出来るタイプのものを使っています。あとは、赤ちゃん用の柔らかい保冷剤が使えるベビーカーシートを使ってます😃
セロリ
これおすすめです!
チャイルドシートでよく使うんですが、大人が汗だくでも子供は汗かかないくらい涼しいみたいです☺️
とたまま
私の愛用冷感グッズです!
特にairluvとこの扇風機は買って大正解でした👏✨
airluvのおかげでいつも背中サラッとですし、この時期でもベビーカーでぐっすり眠ってくれます♪
小型扇風機はベビーカーに取り付けるにあたって、クリップもしっかりしてるしベルトもあるし、風量申し分ないので最高です!
-
とたまま
↓小型ファン
- 7月28日
-
とたまま
↓uvカットケープ
- 7月28日
( ¨̮ )💕
西松屋で、クリップファンを買って使用してます🙋♀️💕
みかん
今まではFrancfrancのクリップ扇風機を使ってましたが、熱風で暑そうだったのでニトリのミストを購入しました💕
あとは背中に固くならない保冷剤とそれを入れるシート、上の子にはアイスリングを付けてます✨
がじゅまる
DADWAYで小型扇風機使ってるのと、暑い日はダイソーで買った氷のう持ち歩いてます!
今DADWAYのサイトを見たらこのように抱っこ紐にも付けられるみたいです😊アカチャンホンポで2,750円で購入しました。少しお高めでしたが、他のと比べてコンパクトだったのとしっかり固定されるのでオススメです♪
コメント