その他の疑問 初めて質問します(*^^*)ネットを見てもわからず。R先生に動画を送りたい… 初めて質問します(*^^*) ネットを見てもわからず。。。 R先生に動画を送りたいのですがわかるかたいますか?(^_^;) DVDに録画してもらってるのですが、それをiPhoneで撮って送るんでしょうか?(^_^;) メールの送信先は写真送るメルアドでいいのか動画を送るメルアドが別にあるのか。。。 すいませんが、宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2016年12月5日 お気に入り DVD 写真 動画 R先生 キティ(7歳, 11歳, 14歳) コメント マジスゲーびびり野郎 私はSDに入れてもらってたので パソコンでながして それを携帯で撮って送りました! のっているアドレスで大丈夫だと思いますよ(´•᎑•`) 12月4日 キティ なるほど❤ なら、私はテレビで見てるのを撮って送ればいいんですかね♫(*^^*) ありがとうございます(*^^*) やってみようかな♫ ちなみに、当たってましたか? 12月4日 マジスゲーびびり野郎 それで大丈夫だと思います(^^)! 結構早い週数で送ったと思うんですが 当たってましたよ(#゚ロ゚#)♡ 12月4日 キティ ほぉ〜!!❤上二人は5か月でお股おっぴろげぇ〜で立派についてるのが見えたけどw今回は同じくらいなのに何も見えず。。。 おっぴろげーだたのにw でも、隠れてるのか。。。 気になって(^_^;) 明日にでも挑戦してみます♫ ありがとうございます(*^^*) 12月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
なるほど❤
なら、私はテレビで見てるのを撮って送ればいいんですかね♫(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
やってみようかな♫
ちなみに、当たってましたか?
マジスゲーびびり野郎
それで大丈夫だと思います(^^)!
結構早い週数で送ったと思うんですが
当たってましたよ(#゚ロ゚#)♡
キティ
ほぉ〜!!❤上二人は5か月でお股おっぴろげぇ〜で立派についてるのが見えたけどw今回は同じくらいなのに何も見えず。。。
おっぴろげーだたのにw
でも、隠れてるのか。。。
気になって(^_^;)
明日にでも挑戦してみます♫
ありがとうございます(*^^*)