au光からNURO 光に変更した方いますか?au光を契約して4年経ちました。…
au光からNURO 光に変更した方いますか?
au光を契約して4年経ちました。携帯の料金が高く、毎月最低14000円の料金が発生しています。
- ちはる(5歳0ヶ月, 7歳)
au光からNURO 光に変更した方いますか?
au光を契約して4年経ちました。携帯の料金が高く、毎月最低14000円の料金が発生しています。
「お金・保険」に関する質問
扶養内の働き方について無知な質問で申し訳ないですがよろしくお願いします。現在時短正社員で年収180万ぐらいです。今年の、4月からパートになり働く時間を減らす予定です。 130万まで働き扶養内にしたいのですが、…
わかる方教えてください( ; ; ) 最近旦那のiPhoneをApple Storeで買いました。 クレカで24回の分割払いにし、1回目の支払い(24分の1の金額)は先月で引き落としされましたが、2回目の今月のカードの請求を見ると、残…
ママリの質問や回答を見てると皆さんめちゃくちゃ貯金があるようですごいです😳 旦那とは学生時代からお付き合いをしていてお互い貯金という概念が恥ずかしながら無く、必要になったら貯める感じだったので結婚してからや…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント