コメント

🐨
妊娠中ですが黄緑色のおりものでたことないので
なるべく早めに先生に電話して
聞いた方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
黄緑色はなかったです!
一度病院に、相談してみてもいいかもですね💡
-
ぶーちゃん
受診して特に問題ないとのことでしたが、念のため洗浄してもらいました。
ありがとうございました。- 7月28日
🐨
妊娠中ですが黄緑色のおりものでたことないので
なるべく早めに先生に電話して
聞いた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
黄緑色はなかったです!
一度病院に、相談してみてもいいかもですね💡
ぶーちゃん
受診して特に問題ないとのことでしたが、念のため洗浄してもらいました。
ありがとうございました。
「妊娠」に関する質問
自閉症?ただの発達の遅れ? 気を悪くされる方がいたらすみません。 生後4ヶ月の娘がいます。低体重で出産、お医者さんからは発達は1ヶ月くらい遅れると思って欲しいと言われました。 それにしては気になることが多すぎ…
妊娠11週です。 玄関のドアが信じられないくらい硬くなってしまい、体当たりしながら力を何度入れても開かないくらいで、最終的に足で思い切り蹴りながら開けました。 おそらくドアは、ドアクローザー等の不具合であった…
5月1日に断乳して、5/15〜生理再開しました。ですか6月の生理か未だに来なくて>”<՞ ՞妊娠の可能性はないです! 断乳後の生理は安定しないですか?いつ安定するのか不安です( ⍨ )
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーちゃん
受診してきて特に問題ないとのことでしたが、念のため洗浄してもらいました。
ありがとうございました。