昨日、夕方に、いないいないばぁ🐶を車のナビでたまたま見たんですが、昔…
昨日、夕方に、いないいないばぁ🐶を車のナビでたまたま見たんですが、昔のおかあさんといっしょが放送されてました😳
にこにこぷんが人形劇でされてて、ドンピシャ世代なんで、テンション上がりました🤣
運転中だったので、チラッとしか見てないんですが、昨日見た方いますか⁇
昨日、特別にしてたんですか🤔⁇
最後まで見れなくて、ほんとにいないいないばぁの時間にしてたかの確証もないんですが😅
娘がわんわん出てるーって言った後に気がついたらにこにこぷんが始まりだして🤔🤔🤔
- ちゃあこ(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今夏休みなので特別編な感じでやってますよー!
いないいないばぁ終わったと思ったらまた後で始まって、うちの子は興奮してました😂
にこにこぷん懐かしいですよね❣️
他の番組も何か色々やってたと思います✨
退会ユーザー
特別番組で、昨日、今日、明日と
16時30分〜過去のおかあさんといっしょが放送されるみたいです!
私も途中から気が付いて観たんですが、Eテレタイムマシンって書いてありましたよ☺️
-
ちゃあこ
コメントありがとうございます😊
いないいないばあとは別番組だったんですね😅
わぁ✨今日と明日もやるんですね😍
教えていただき、嬉しいです💕
あ、でも過去のってことは、この3日間すべてにこにこぷんとは限らないですよね🥲
でも、今日も見てみます😆- 7月28日
-
退会ユーザー
予告では、今日はドレミファ•どーなっつ!をやるみたいです☺️
にこにこぷんでなくて残念ですが…
うちの子は、にこにこぷん全然知らないのに一緒に踊ってました🤣なのでうちも今日は最初から観てみます✨- 7月28日
-
ちゃあこ
ありゃー、やっぱり違うんですね🥲
私、にこにこぷんの、結構初めの頃に見てたので、にこにこぷん以降は全然知らなくて😅
次に見出したのが、娘産まれてガラピコぷ〜で💦
ドレミファ〜は、フワフワの犬のんでしたっけね🤔
見てみます😆- 7月28日
ちゃあこ
コメントありがとうございます😊
特別編なんですね✨
いないいないばあが終わってから、だったんですね😅
何でいないいないばあの中で?と、勘違いしてました💦
にこにこぷんは、ホントにドンピシャなので、めちゃ懐かしくて🥰
歌のお兄さんが、おさむお兄さんだったのにも、テンション上がってしまいました🤭