Ma
クーラー関係してると思います💦あとは、途中でトイレに起きてしまって4時間以上寝ていないとか!

りー
クーラー関係ないって言いますよね😅けどわたしは影響してると思ってます〜!7月に入ってから基礎体温がクーラーつけてる時間によって変わるので😭
Ma
クーラー関係してると思います💦あとは、途中でトイレに起きてしまって4時間以上寝ていないとか!
りー
クーラー関係ないって言いますよね😅けどわたしは影響してると思ってます〜!7月に入ってから基礎体温がクーラーつけてる時間によって変わるので😭
「基礎体温」に関する質問
恐らく生理だと思うのですが…🥲 不妊治療2年目です。 5/22か23が排卵日(人工授精後に注射で誘発) そこから基礎体温が高温期に入り、今日少し下がりました。 あーリセットだなぁとほぼ諦めてはいます。。 ただ、数日前か…
バセドウ病とチョコレート嚢胞6cmだけど妊娠できた方おりますか? いま体外受精3回目で陰性と思われる者です。2つ卵を移植したのに着床すらしません。 元々バセドウ病だと着床しにくいらしいのですが、今は薬で標準値に抑…
基礎体温ガタガタでよく分からないのですが、排卵検査薬で線が濃くなったら排卵日てことでいいのでしょうか? 強陽性になってからも基礎体温は上がり続けていてよく分かりません。 グラフの1番したにさがっているのは、排…
妊活人気の質問ランキング
コメント