妊活 15日に人工授精2回目をして8/1までに生理来なかったら検査するよう言わ… 15日に人工授精2回目をして8/1までに生理来なかったら検査するよう言われたのですが、腰痛や微熱があったので待てずに昨日フライング検査してしまいました… これはどちらと判断して良いでしょうか。。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 生理 フライング 人工授精 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー HCG注射されましたか?? 7月28日 はじめてのママリ🔰 はい、しました! 7月28日 退会ユーザー 人工授精の日ですか(^ω^)?? 7月28日 はじめてのママリ🔰 人工授精の2日前の夜に自己注射しました💦 7月28日 退会ユーザー それならHCGぬけてそうですね💞妊娠されてると思いまふ 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうでしょうか😣💦 不安で不安で、、、 回答いただいてありがとうございます💦 7月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、しました!
退会ユーザー
人工授精の日ですか(^ω^)??
はじめてのママリ🔰
人工授精の2日前の夜に自己注射しました💦
退会ユーザー
それならHCGぬけてそうですね💞妊娠されてると思いまふ
はじめてのママリ🔰
そうでしょうか😣💦
不安で不安で、、、
回答いただいてありがとうございます💦