コメント
はじめてのママリ🔰
高温期9.10日目のどちらか記憶がさだかでないですが、真っ白の陰性でしたが、高温期12日目で薄ら陽性からの高温期15日目で濃い陽性、高温期18日目で逆転現象でした🙋♀️
毎日やりたい気持ちを何とか抑え2.3日毎に検査してました🙂
m
同じ状況すぎてコメント失礼します🙇♀️
私も今日高温期10日目(基礎体温測ってないので推定)でフライング陰性でした💦hcg注射も打っていて排卵日はほぼ確なので検索魔になってます💦お互いいい結果がでますように祈っております!
質問の答えじゃなくてすみません😵💫
-
ぬーん
えええ💕同じすぎて嬉しい🥲❣️
私はhcg今回打たずだったので確定では無いですけど
高温期10日目でも出てる人は出てるのに、、って思っちゃいますよね🫥- 7月28日
-
m
そうなんです😢
実は数日前から毎日検査薬していて早く2本線になってー!と願ってるんですけどね…😂💓着床に10日ほどかかる人もいるらしいですし、反応出るのが遅いタイプなんだろうなぁとポジティブに考えてます😂🙌- 7月28日
-
ぬーん
絶賛ソワソワ期ですねお互い❤️🔥
ポジティブに考えられるの素晴らしい✨
見習わないと🫥- 7月28日
退会ユーザー
私は今日11日目で、10日目の昨日、思い立って夕方フライングしましたが陰性😭
朝イチじゃないし、暑くて飲み物がぶがぶ飲んだ後だし!って自分に言い聞かせ、早すぎるのはわかってるのですが、反応が出る人もいるって思うと、落ち込みますよね🥹
私も高温期安定してるんです🥹今回は内服じゃなくて、黄体ホルモン補充の注射をしてるのでその影響なのか?と私も同じようにモヤモヤしてます😭
質問の答えじゃなくてすみません🙇♀️
12〜13日目から反応し始めるって方もいたので、お互いまだ希望を捨てずに頑張りましょう🥹😭💪
-
ぬーん
ええ、同じすぎて嬉しい😭❤️🔥
モヤモヤしては
陰性だし、、でもフライングだから、、って考えて落ち込んじゃって😵💫- 7月28日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃわかりますーー🥹😭
今も少し火照る感じがあるので、ちょっとした事で期待しては、いやーでもって落ち込んだり🤣
関係ないのはわかってますが、体温計1日に何度も測っちゃいます🤣- 7月28日
はじめてのママリ🔰
陰性だと微妙かもですよね。ただ、高温12.13くらいまで待つのもありですよ!
出る方は9.10でうっすらなので排卵日次第かなぁと🥺🥺
-
ぬーん
高温期13日目にして高温期内ですが
ルトラール飲み終わったからか体温が少し下がり今回はダメかなぁって感じです🫥
昨日も陰性だったからもうないかなぁ、、と🫥- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
なかなか上手くいきませんょね😢🥺何ヶ月くらい妊活通われてますか?
私も昨年終わり頃から本格的にクリニック🏥いきhcgうったり卵みたりで妊活し最初まさかのすぐ妊娠したのですが流産となり、、
春からまた再開した所です🥺
気があせるけどタイミング法だと地道に毎月頑張るしかないんですかねー🙏🙏💨- 7月31日
-
ぬーん
病院通い始めて転院含めて1年半経ってます🥲
欲しい欲しいと思ってると出来ないから思わない事とか知り合いに言われたりするけど
そんな考えられるかー!と思ったり🥺
排卵あまりしませんか?
私はいつも未破裂が多いです🥲🥲
毎月毎月嫌になりますよね🥲
少し予定日から遅れるだけ妊娠!?とか🥲🤣- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
毎月、自力排卵してます‼️
ただ、前回妊娠したときも排卵前にhcg打った時だったのでわたしにはそれが効果的だったのかも?です、🥲👍
今月も久々にうち高温8.9日目で37度きてるのでソワソワです。本当焦りますよね。
良くないのはわかりつつ、、私は年齢も30代なのでもうすぐ人工授精したいです😌- 7月31日
ぬーん
やっぱり10日前後だと早すぎますね🤣
高温期12日まで待ちます!!
ちなみに朝イチでしましたか?
はじめてのママリ🔰
中には高温期8日や9日で反応したって方もいらっしゃって期待してやったのですが私には早すぎたみたいでした😅
朝イチで寝る前最後🚻後は夜中は行かずにしてました!
検査する!って日はいつも同じようにしてました🙂
妊娠してるといいですね✨
ぬーん
やっぱり早く出る人は出るんですね、、
諦めずに検査します🤣
ありがとうございます❣️
頑張ります❣️