その他の疑問 ドラッグストアの無料抗原検査でお子さんを検査したことある方いますか😣? ドラッグストアの無料抗原検査でお子さんを検査したことある方いますか😣? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 無料 はじめてのママリ🔰 コメント 二児のママ しましたよ!😊👍👍👍 7月28日 はじめてのママリ🔰 暴れませんでしたか😱? 7月28日 二児のママ 長男は一回インフルエンザの検査で、鼻の奥までグリグリされるやつを経験していたので、最初は怖がってましたが、抗原検査だと、鼻の奥まではいかなくて大丈夫だと思うので、それで安心してました! 7月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます! 7月28日
はじめてのママリ🔰
暴れませんでしたか😱?
二児のママ
長男は一回インフルエンザの検査で、鼻の奥までグリグリされるやつを経験していたので、最初は怖がってましたが、抗原検査だと、鼻の奥まではいかなくて大丈夫だと思うので、それで安心してました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!