なーこ
ninaru使ってました!
さ。
トツキトオカつかってましたー!
ママリ
ままのて、ルナルナベビー、トツキトオカ、ninaru4つ入れてます🥹笑
なーこ
ninaru使ってました!
さ。
トツキトオカつかってましたー!
ママリ
ままのて、ルナルナベビー、トツキトオカ、ninaru4つ入れてます🥹笑
「妊娠・出産」に関する質問
少し長くなりますが、読んでいただければと思います。 彼氏との子が出来てすぐに彼氏が違法な事をしてることが分かり話し合いになりました。 そこではもう今後やらない、辞める。と言ってくれましたが、先月まだ辞めてい…
初産で 普通分娩にするか、無痛分娩にするか悩んでいます。 無痛分娩のリスクを知った上で悩んでいるところです。 計画無痛分娩になるため、38週での出産になります。 現在36週で体重が2300gと小さく、38週であると2500…
妊娠中に体重注意された事ある方 産むまでどのような体重管理されましたか?? 出産予定日は2月上旬ですが 計画無痛予定なので気持ち早まる予定です。 身長162cmで産前47kgで現在55.3kg 2週間で2kg増えてしまいそろそろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント