雑談・つぶやき 旦那を叩き起して触って欲しいほどの胎動が!さすがに起こさなかったです… 旦那を叩き起して触って欲しいほどの胎動が!!! さすがに起こさなかったですが、、、笑笑 昨日からポコポコ蹴られる胎動感じれて感動🥹❣️ 旦那も今日初めてお腹触って胎動感じれて喜んでた👶🤍 旦那がめげずにずっとお腹に手置いてたから赤ちゃんが痺れを切らしたのか、激しい一撃くらいました🤣 旦那が寝て誰にも言えないので、ここで報告させてもらいました。笑 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん 痺れ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント