はむ
うちも今すてっぷを受講してるのですが...じゃんぷの方でなくてすみません💦
『4月号でラスト』と書いてあるので、重複するわけではなく、これから入会する方が4月までに入会した場合、届くっていう意味だと思いますよ!😊
はむ
うちも今すてっぷを受講してるのですが...じゃんぷの方でなくてすみません💦
『4月号でラスト』と書いてあるので、重複するわけではなく、これから入会する方が4月までに入会した場合、届くっていう意味だと思いますよ!😊
「こどもちゃれんじ」に関する質問
こどもちゃれんじをしている方 何歳までしましたか? 我が家は年少ですが、正直、紙の教材は他で手に入るし、アプリは楽しいみたいですけど、良いのかどうか。 今度はタブレット学習になっていきますが、最近、タブレッ…
【こどもちゃれんじについて】 4月生まれの1歳半、今からぷちに入って来年4月からぽけっとに上げるか、来年4月からぷちに入るか、来年4月からぽけっとに入るか悩んでいます。 来年4月からの開講のぷちはしまじろうのぬ…
こどもちゃれんじほっぷを受講されてる方、どうですか? 受講するか悩んでます。 日中は幼稚園です。 タブレットとか色々ありますが、続けられるかどうか、ちゃんと知識として入るか色々心配です😇 それとタブレットだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント