雑談・つぶやき 健診まで2週間ちょっともあるし、相談だけでも!と思ったけど、忙しいよ… お世話になってる産院が移転のため28日から4日間休診😱もちろん緊急対応はしてくれるみたいだけど、ちょっと心配なことあって電話するのは迷惑かな…🥲 健診まで2週間ちょっともあるし、相談だけでも!と思ったけど、忙しいよね〜… わざわざ休診にしてるわけだし💦 大丈夫かな…😢 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 産院 夫 健診 みみぽんず(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りっちょんママ 心配なら電話した方がいいよ! 大丈夫!命には代えられない!! 私は電話かける👍 7月28日 みみぽんず コメントありがとうございます😊 電話してもいいですかね🥲✨ 腹痛とか出血とかじゃなくて、膣?らへんがチクチク…ズーン…とする感覚があって気になって余計違和感を感じてて😱 でも健診まで心配なまま過ごすより、ちゃんと相談した方がいいですよね🥲✨ 7月28日 りっちょんママ それは気になるし、心配ですね💦 何事もない事を願うばかりです!! ご無理なさらず! もし相談出来る窓口があれば連絡してみても良いかもしれないですね😊 7月28日 みみぽんず お返事ありがとうございます😊 過去のママリの相談みても、同じ経験されてる方も多くて大丈夫かな〜と思う反面、切迫だった💦って方もいたのでやっぱりみてもらわないとわからないよな…と思ったけど、休診か〜…😱って感じで💦 緊急対応はしてるみたいなので、こんなことで電話していいのかわからないけど、どうしよう…と思い、ママリに書き込んでました😭 優しいお言葉ありがとうございます❤️ 7月28日 みみぽんず 昨日はお話聞いてくださり、ありがとうございました😊 一応病院に電話しましたが、休診だから本人がみてほしかったら来てもいいって言われてまして、病棟診察のためコロナ検査が必要で子ども一緒なら入れないから来ないでくださいって言われちゃいました。 いろいろ制限があるとは思ってたけど、子ども一緒なら来ないでください、預け先ないから見れません!と強めに言われてしまいました💦 でも電話する勇気をくれてありがとうございました✨ 7月28日 りっちょんママ 大丈夫ですか? えっ電話で対応された方、なんだか塩対応な印象ですが…🤬もしもの時は責任取れるのか?って言ってしまいそうです😡 くれぐれもご無理のないようにして下さいね😭 上の子がいると難しいと思いますが出来るだけ安静にして下さい😢 7月28日 みみぽんず お返事ありがとうございます😊 緊急事の対応だからしょうがないとしても、キツい言い方されちゃうとメンタルやられちゃいますね🥲 電話切るのもめちゃくちゃ早かったし、なんか迷惑だったんだ…とすごく感じてしまいました😱 病院の対応もわかるけど、もうちょっと言い方を優しくというか、少しでもいいので患者に寄り添って頂けたら嬉しいなって思いました😭 もう休診明けに行くのも、通常の健診に行くのも嫌になってきましたもん😱笑 お話出来てくださってありがとうございました✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
電話してもいいですかね🥲✨
腹痛とか出血とかじゃなくて、膣?らへんがチクチク…ズーン…とする感覚があって気になって余計違和感を感じてて😱
でも健診まで心配なまま過ごすより、ちゃんと相談した方がいいですよね🥲✨
りっちょんママ
それは気になるし、心配ですね💦
何事もない事を願うばかりです!!
ご無理なさらず!
もし相談出来る窓口があれば連絡してみても良いかもしれないですね😊
みみぽんず
お返事ありがとうございます😊
過去のママリの相談みても、同じ経験されてる方も多くて大丈夫かな〜と思う反面、切迫だった💦って方もいたのでやっぱりみてもらわないとわからないよな…と思ったけど、休診か〜…😱って感じで💦
緊急対応はしてるみたいなので、こんなことで電話していいのかわからないけど、どうしよう…と思い、ママリに書き込んでました😭
優しいお言葉ありがとうございます❤️
みみぽんず
昨日はお話聞いてくださり、ありがとうございました😊
一応病院に電話しましたが、休診だから本人がみてほしかったら来てもいいって言われてまして、病棟診察のためコロナ検査が必要で子ども一緒なら入れないから来ないでくださいって言われちゃいました。
いろいろ制限があるとは思ってたけど、子ども一緒なら来ないでください、預け先ないから見れません!と強めに言われてしまいました💦
でも電話する勇気をくれてありがとうございました✨
りっちょんママ
大丈夫ですか?
えっ電話で対応された方、なんだか塩対応な印象ですが…🤬もしもの時は責任取れるのか?って言ってしまいそうです😡
くれぐれもご無理のないようにして下さいね😭
上の子がいると難しいと思いますが出来るだけ安静にして下さい😢
みみぽんず
お返事ありがとうございます😊
緊急事の対応だからしょうがないとしても、キツい言い方されちゃうとメンタルやられちゃいますね🥲
電話切るのもめちゃくちゃ早かったし、なんか迷惑だったんだ…とすごく感じてしまいました😱
病院の対応もわかるけど、もうちょっと言い方を優しくというか、少しでもいいので患者に寄り添って頂けたら嬉しいなって思いました😭
もう休診明けに行くのも、通常の健診に行くのも嫌になってきましたもん😱笑
お話出来てくださってありがとうございました✨