産婦人科・小児科 田辺産婦人科で出産された方への菓子折りのお礼について質問です。退院時に渡された方がいるか教えてください。 山梨県の田辺産婦人科で出産された方に質問です! 退院時にお礼として菓子折りを渡された方はいますか? これから出産を控えているのですが、 ずっと田辺産婦人科にお世話になっているので 退院時に菓子折りを渡したいと思っています。 ですが、今のご時世お断りも多くあると聞くので 田辺産婦人科はどうなのかな?と思い質問させて 頂きます。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 出産 山梨県 田辺産婦人科 昭和町 はじめてのママリ🔰 コメント むぅ こんにちは! 私渡しましたよー! 退院時にいた看護師さんにみんなで食べてください😊と渡したら普通に受け取ってくれましたよ🙆♀️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 こんにちは☺️返信ありがとうございます!!! そうなんですね!受け取ってもらえないかな🥹? と心配だったので、聞けてよかったです! 退院時に渡してみようと思います♡ 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️返信ありがとうございます!!!
そうなんですね!受け取ってもらえないかな🥹?
と心配だったので、聞けてよかったです!
退院時に渡してみようと思います♡