妊活 妊娠してると生理前のおりものはどんな感じですか?横になったりぼーっと… 妊娠してると生理前のおりものはどんな感じですか? 横になったりぼーっとしてる時に足首?とか足の付け根が 違和感あるんですが体温など普通でつわり症状とかも まったくなく、、、、。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り つわり 症状 妊娠 体温 足の付け根 生理前のおりもの はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント るん 妊娠前オリモノなかったです! 7月27日 退会ユーザー 水っぽいオリモノでした!! 1人目の時もそうでした!! 7月28日 ママリ 水?!みたいなオリモノだった気がします 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント