※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かまぼこ
子育て・グッズ

今日は疲れました。買い物や料理で忙しく、子供が大変でやっと休めました。妊婦で子育て大変です。

今日はめちゃくちゃ疲れた...午前中から買い出し行ったりで動き回ってご飯も作って、上の子が夕飯後に癇癪起こしてママべったりで、やっと寝た...お腹張ってしまうけど、中々横になれなくてやっと休める💦妊婦の子育てキツいー。泣

コメント

mam

キツいですよね、お疲れ様です!

うちは生まれてから更に上の子の癇癪と赤ちゃん返りが酷くて…毎日キレて怒鳴って血圧上がりまくり、てか血管切れそうな勢いです🫠
ほぼワンオペなので2人同時に機嫌が悪い時とか、もうおかしくなりそうです。

だけどやっぱり赤ちゃん可愛いし、赤ちゃんを溺愛してるにぃにも可愛いです💕
たまに訪れる幸せな瞬間(😂)のために毎日なんとか頑張ってます。

出来るだけ息抜き手抜きしながら、ほどほどに頑張ってください🍀
大きいお腹や胎動が懐かしいです🥺💕

• かまぼこ

かまぼこ

コメントありがとうございます。
    生まれてから更に....想像しただけで禿げそうです🤯💦二人育児おつかれさまです!一人でひいひいしているのに、頭上がりません。

幸せの瞬間のために、頑張れるかな..いまから不安です💦

• 7月27日