子育て・グッズ アレルギーのお子さんの外食について、ガストやモス以外で7大アレルゲン不使用のお店を知っているか教えてください。 アレルギーのあるお子さん 外食ってどういうところに行かれますか?? ガストとモスは7大アレルゲン不使用のメニューがあるのは知っているのですが、もしその他でご存じのお店等あれば教えてください☺️ よろしくお願いします😌 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 外食 ガスト ママリ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ ココスがおすすめです! 結構アレルギーメニューが色々あってバンバークかパスタかカレーが選べます!! アイスもアレルギー用があったりフルーツ盛りがあったりします! 7月27日 ママリ コメントありがとうございます! 早速調べてみたら、めちゃくちゃテンション上がりました☺️♡ 末っ子がアレルギーなのですが、最近上の子と同じものを欲しがるのでどうしたものか?と悩んでいたのですが、これだとみんな喜んでくれそうです☺️♡ はじめてのママリさんのお子さんもアレルギーあるんですか?? 7月27日 はじめてのママリ 下の子が乳と大豆アレルギーです💦 アレルギーあると外食難しいですよね😮💨 7月27日 ママリ 乳と大豆なのですね💦 うちは乳、小麦、卵です😱 今まではたまに外食してもレトルトとか食べてたけど、もうそろそろいらなくなってきたし、みんなだけ美味しいものというのも申し訳なくなってました😱 でも、上手に付き合っていくしかないですよね💦 いろいろありがとうございます☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
早速調べてみたら、めちゃくちゃテンション上がりました☺️♡
末っ子がアレルギーなのですが、最近上の子と同じものを欲しがるのでどうしたものか?と悩んでいたのですが、これだとみんな喜んでくれそうです☺️♡
はじめてのママリさんのお子さんもアレルギーあるんですか??
はじめてのママリ
下の子が乳と大豆アレルギーです💦
アレルギーあると外食難しいですよね😮💨
ママリ
乳と大豆なのですね💦
うちは乳、小麦、卵です😱
今まではたまに外食してもレトルトとか食べてたけど、もうそろそろいらなくなってきたし、みんなだけ美味しいものというのも申し訳なくなってました😱
でも、上手に付き合っていくしかないですよね💦
いろいろありがとうございます☺️