妊娠・出産 宮崎市郡医師会で妊娠糖尿病による促進剤使用で出産された方入院何日間… 宮崎市郡医師会で妊娠糖尿病による促進剤使用で出産された方 入院何日間で、入院費いくらでしたか? 私はバルーン?使わずに点滴だけしました。 促進剤は、保険適応外で実費とネットに書かれてて😢 看護師さんに聞いても値段は分からないそうで1階に行かばわかるんですが子宮まで裂けるという重症で、、、 どなたかわかる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 保険 バルーン 妊娠糖尿病 入院費 出産 宮崎県 値段 宮崎市 実費 看護師 促進剤 😊(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント