妊活 妊娠希望です。昨日一昨日と白いおりものが多くあり、今日の夕方排卵痛… 妊娠希望です。 昨日一昨日と白いおりものが多くあり、今日の夕方排卵痛を感じました。夜タイミング取って間に合うでしょうか…可能性的には取っておいた方が無難でしょうか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 妊娠 排卵痛 白いおりもの はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント mam 取れそうなら取ります! 数打ちゃ当たる!精神で排卵日期だけは頑張ってました😂 赤ちゃん来てくれますように🍀 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検査薬切らしてて確実ではないんですが、アプリと照らし合わせてとりあえず数打ちゃ当たる作戦で今週期はやってます😂 きてくれますように…✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検査薬切らしてて確実ではないんですが、アプリと照らし合わせてとりあえず数打ちゃ当たる作戦で今週期はやってます😂
きてくれますように…✨