コメント
くるくる
発達障害で通院しています。
障害の程度によるのかもしれませんが、特に通院にかかる制度はないように思います。
現在は3ヶ月に1回程度の通院で、医療費助成の限度額である750円が病院と薬局でかかっています。
我が家の通う病院はコロナ禍という事もあり、主に電話診療メインなので仕事も休む必要がない状況です。
参考までに。。
くるくる
発達障害で通院しています。
障害の程度によるのかもしれませんが、特に通院にかかる制度はないように思います。
現在は3ヶ月に1回程度の通院で、医療費助成の限度額である750円が病院と薬局でかかっています。
我が家の通う病院はコロナ禍という事もあり、主に電話診療メインなので仕事も休む必要がない状況です。
参考までに。。
「子育て・グッズ」に関する質問
混合で育ててます。 生後10日です ミルクの間隔3時間開けるといいますが、 今さっきいつも70あげてるのですが、23時の時のミルクで残してたので足りなくて泣いていて20あげました その場合は20あげてから3時間になりま…
1歳2ヶ月ですが、ひとりたっちする気ありません。🥹 とっても慎重派ビビリなので性格の問題かと思ってますが、万が一身体的な病気などあったらどうしよう…と特に生理前なんかはマイナスに考えてしまいます。 意思疎通はし…
特定のものを触っているときに取り上げたり引っ張ったりすると尋常じゃないくらい怒ります😓もう渡さない方が良いでしょうか?? ハイハインとワセリンチューブです。 ハイハインは最初食べ始めて、小さくなって持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
コメントありがとうございます。
お返事遅くなりすみませんm(_ _)m
特にないんですね!でも電話診療できるならそれ程負担ないですね☺️
受診はまだまだ先なのですが何も知らない状態なので助かりました!ありがとうございます😊