コメント
退会ユーザー
きっと妊娠性別当てたのがたまたまです!!(性別はもはや2択なので😂)気にしないほういいです!!(笑)
はじめてのママリ
うちの上の子も
妊娠がわかる前から
双子ということ
性別、妊娠当てました!!
当てられるとちょっと怖いですよね😂
-
na.
え、すごいです!!!!!
ちょっと怖いしやめて〜ってなりました🤣- 7月27日
退会ユーザー
きっと妊娠性別当てたのがたまたまです!!(性別はもはや2択なので😂)気にしないほういいです!!(笑)
はじめてのママリ
うちの上の子も
妊娠がわかる前から
双子ということ
性別、妊娠当てました!!
当てられるとちょっと怖いですよね😂
na.
え、すごいです!!!!!
ちょっと怖いしやめて〜ってなりました🤣
「妊娠33週目」に関する質問
マタニティフォトはいつ撮りましたか? 今33週ですが、思ったよりお腹が目立たず… 周りにももう9ヶ月なの?と驚かれます。 何も知らない人が見たら妊娠に気づかないくらい、、笑 自宅でセルフで撮ろうと思っているのです…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
現在34週切迫早産です 33週4日の時点では子宮頸管3センチまで伸びていて順調にきています 最近お腹が張るのと同時にお尻に圧迫感を感じるようになりました これは週数が進んだら良くあることなんですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
na.
息子が女の子って言ってたので女の子でした🤣w
怖いですよね〜🤣
退会ユーザー
うちの息子も妊娠性別当てましたがいつ生まれるかは当たらなかったです(笑)
na.
それは安心しました!😂
やめてくれ〜そんな事言わないで〜と心の中で思ってました🤣