その他の疑問 スタバの700円分のドリンクチケットでおすすめのメニューやカスタムはありますか? スタバのドリンクチケット700円分を贈ってもらったんですがおすすめのメニューやカスタム?ってありますか? 700円ギリギリ買えるの教えてください✨ 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 2 スタバ おすすめ あかり(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段スタバでよく飲むものとかありますか?? 7月27日 あかり お返事ありがとうございます😊 キャラメルマキアート、 ホワイトモカのどちらかです! フラペチーノは苦手で💧 7月27日 はじめてのママリ🔰 その2つだとフラペチーノの比べると値段も安くなってると思うのでサイズを大きめにしてカスタムがいいかな〜と思います! キャラメルマキアートならアーモンドミルクに変更しても美味しいと思います! キャラメル感を増したかったらバニラシロップをキャラメルシロップに変更もいいと思います!(変更の場合は0円) ホワイトモカはホイップ追加してもらって気分でチョコソースかキャラメルソースかはちみつかけてもらってます! ソイミルクに変更も美味しかったです! 7月27日 あかり サイズアップ!なるほど✨ 詳しく教えてくださりありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お返事ありがとうございます😊
キャラメルマキアート、
ホワイトモカのどちらかです!
フラペチーノは苦手で💧
はじめてのママリ🔰
その2つだとフラペチーノの比べると値段も安くなってると思うのでサイズを大きめにしてカスタムがいいかな〜と思います!
キャラメルマキアートならアーモンドミルクに変更しても美味しいと思います!
キャラメル感を増したかったらバニラシロップをキャラメルシロップに変更もいいと思います!(変更の場合は0円)
ホワイトモカはホイップ追加してもらって気分でチョコソースかキャラメルソースかはちみつかけてもらってます!
ソイミルクに変更も美味しかったです!
あかり
サイズアップ!なるほど✨
詳しく教えてくださりありがとうございます😊