コメント

pinoko
使ってますが何ともないです🤲🏻
粉末のもっとヤバそうなのも使ってましたが、いまのところ特に何もありません🤔
しいて言えば、アレルギーがあるくらいです🤔

ママリ
家庭菜園でもっと強そうな防虫り剤使ってますが、全然気にしてなかったです!
わざと吸ったりしない限り、赤ちゃんに影響あるほど体に取り込まれないと思います!喘息の吸入薬も使っていますが、吸うと気管支にしか作用しないらしいです☺️
-
はじめてのままり
安心しました😭ありがとうございました!
- 7月27日
-
はじめてのままり
すみません!でもマスクはされてますよね💦
- 7月27日
-
ママリ
マスクしてないです!!でもなるべく吸わないように息は止めています!外で使うので、相当吸い込まない限りは吸わないと思います☺️
- 7月27日
-
はじめてのままり
そうなんですね😂私は味?もするくらい吸ってしまったので💦
でも気にしないようにします!ありがとうございました✨- 7月27日

はじめてのママリ🔰
同じ物を使っています。原材料は酢ですし収穫直前まで使える物なので大丈夫ですよ😊
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
- 7月27日
-
はじめてのままり
マクスを使用して使われてますか?💦
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
酢なのでマスクせず子供たちがシュシュしてますよ😊- 7月27日
-
はじめてのままり
そうなんですね✨はじめてのママリさんはご妊娠中ではないのでしょうか💦
- 7月27日

はじめてのママリ🔰
これは100%食品由来で毎日使えれるし、農薬って言葉は違うと思います‥お店で売ってるパンやアイスと同じくらいかそれ以下ではないでしょうか?😟
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます。結局こちらの会社に電話して確認してます。みなさんと同じことを言われました😂
- 7月29日
はじめてのままり
ありがとうございます😢妊娠中ずっと使われてこられたのですか??
pinoko
家庭菜園してるので使ってますよ😊
はじめてのままり
安心しました!!
はじめてのままり
すみません!マスクは毎回されてますか?
pinoko
してる時もありますが、あごマスクだったり…
夏はしてないことが多いです😅
草むしりとかついでに撒いたりすると暑くて死にそうだったので😵
はじめてのままり
なるほど😂何度もご丁寧にありがとうございました!