その他の疑問 息子はO型でよく蚊に刺されます。今年酷くて、手、足、顔に刺されていて… 息子はO型でよく蚊に刺されます。 今年酷くて、手、足、顔に刺されていて膨れ上がって範囲がデカめです(笑) アンパンマンのやつ買ってシール貼ってもすぐ剥がしてしまいます😂 こういう時は皮膚科に行くとお薬って貰えますか?🤔 蚊に刺されたぐらいでは行かない方いいのかな😂 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 息子 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 蚊に刺されの塗り薬毎年もらってますよー! 市販のリンデロンとかでも良いと思います🙆♀️ 足の裏をアルコールで拭いておくと刺されないですよ🫡 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ リンデロンも調べてみます! 足の裏にアルコールは初耳でした!やってみます😌 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
リンデロンも調べてみます!
足の裏にアルコールは初耳でした!やってみます😌