コメント
ママリ
美容師してます👌!
私のお店の場合は、イヤリングカラーはブリーチで脱色する範囲が狭いので、wカラーの料金より安いです💡この辺は美容院によって違うかと思います!🤔💭
全体もブリーチする場合のイヤリングカラーなのであれば、その料金かな〜と思いますが、恐らく、イヤリングカラー部分のみのブリーチですよね?💦
ママリ
美容師してます👌!
私のお店の場合は、イヤリングカラーはブリーチで脱色する範囲が狭いので、wカラーの料金より安いです💡この辺は美容院によって違うかと思います!🤔💭
全体もブリーチする場合のイヤリングカラーなのであれば、その料金かな〜と思いますが、恐らく、イヤリングカラー部分のみのブリーチですよね?💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那さんが美容目的でボトックスしてる方いらっしゃいますか? 旦那がやりたいらしいのですが、男性のヒゲ脱毛や肌管理は聞くけどボトックスってあまり聞かないなぁと思って… 男性には向かない、とかあるのかなと思って…
29なのですが、写真のようなCOACHのリュックどう思いますか?ブラックぽいもので、これなら落ち着いて見えるかなと思ったのですが、、 微妙だったらおすすめのブランド知りたいです!
高校生の女の子(姪) にちょっと背伸びしたデパコス贈ろうかと思うんですが、高校生なので可愛らしくポルジョかジルあたりかなと思ってます。 私くらいの世代はアナスイやマリクワあたりだったんですが今だと古臭いかしら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
イヤリングカラーの部分だけブリーチです!
全体はブリーチなしのカラーしたいです!
電話して聞いてみた方がいいですね!
ママリ
それだとwカラーよりは安くなる可能性は大です!☺️👏
そうですね💡美容院によって違うので、間違いなくてそれがいいと思います🥰
ママリ
全体カラーとイヤリングカラーって伝えた方がいいですかね?
イヤリングカラーって言ったらそこだけしかやってもらえないとかありますか、ね?
ママリ
そうですね!一応全部伝えた方がいいと思います!意思のすれ違いが起きてもダメなので💦他にもカットやトリートメントをする予定があるなら、それも言った方がいいかもしれないです!💡そしたら、料金教えて貰えると思いますよ〜☺️🌱