※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

イヤリングカラーしたいんですけど、wカラーの料金で良いんですかね?プリンになってきたので全体も染めたいんですが🥲

イヤリングカラーしたいんですけど、wカラーの料金で良いんですかね?
プリンになってきたので全体も染めたいんですが🥲

コメント

ママリ

美容師してます👌!

私のお店の場合は、イヤリングカラーはブリーチで脱色する範囲が狭いので、wカラーの料金より安いです💡この辺は美容院によって違うかと思います!🤔💭

全体もブリーチする場合のイヤリングカラーなのであれば、その料金かな〜と思いますが、恐らく、イヤリングカラー部分のみのブリーチですよね?💦

• ママリ

ママリ

イヤリングカラーの部分だけブリーチです!
    全体はブリーチなしのカラーしたいです!

電話して聞いてみた方がいいですね!

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

それだとwカラーよりは安くなる可能性は大です!☺️👏

そうですね💡美容院によって違うので、間違いなくてそれがいいと思います🥰

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

全体カラーとイヤリングカラーって伝えた方がいいですかね?
    イヤリングカラーって言ったらそこだけしかやってもらえないとかありますか、ね?

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

そうですね!一応全部伝えた方がいいと思います!意思のすれ違いが起きてもダメなので💦他にもカットやトリートメントをする予定があるなら、それも言った方がいいかもしれないです!💡そしたら、料金教えて貰えると思いますよ〜☺️🌱

• 7月28日