家事・料理 アロマリッチナチュラルブーケとレノアの超消臭フレッシュソープの匂いについて、どちらが良い匂いか教えてください。キツい匂いは苦手です。 柔軟剤、アロマリッチナチュラルブーケとレノアの超消臭フレッシュソープが気になるのですが… どちらがいい匂いですか? キツすぎる匂いは苦手です。 いいねでお願いします🤲 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 柔軟剤 アロマ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも持ってて使ってます🙆♀️ アロマリッチの方が香りは強いです🤔 レノアも匂いはしっかりしてるけど優しい香りです🙆♀️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 レノアの方が優しい香りなのですね💕 ちなみにどちらが、甘いですか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 アロマリッチの方が甘ったるい感じです🤔 レノアも女の子、って感じの匂いだけど爽やかな感じです🤔 あくまでも私の感覚なんですけど…😅 7月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございましす😊 甘ったるいのは苦手なので、レノアにしようかな✨ 何使われてますか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 私匂いフェチで 柔軟剤を色々買ってしまうんですけど… ランドリンの白 ファーファの青 ソフランのオレンジ レノア超消臭フレッシュソープとピンク レノアホテルセレクトのピンクと水色 shiro この種類を気分で変えて使ってます🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
レノアの方が優しい香りなのですね💕
ちなみにどちらが、甘いですか?
はじめてのママリ🔰
アロマリッチの方が甘ったるい感じです🤔
レノアも女の子、って感じの匂いだけど爽やかな感じです🤔
あくまでも私の感覚なんですけど…😅
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございましす😊
甘ったるいのは苦手なので、レノアにしようかな✨
何使われてますか?
はじめてのママリ🔰
私匂いフェチで
柔軟剤を色々買ってしまうんですけど…
ランドリンの白
ファーファの青
ソフランのオレンジ
レノア超消臭フレッシュソープとピンク
レノアホテルセレクトのピンクと水色
shiro
この種類を気分で変えて使ってます🤣