Y.m
私の娘も朝方になるとよく泣きます💦
ミルクの量ちょっと多めにしたらぐっすり寝てくれるようになりました!🍼
あとは、部屋の温度とかも涼しくしてみたら結構寝てくれます🤔🤔
Y.m
私の娘も朝方になるとよく泣きます💦
ミルクの量ちょっと多めにしたらぐっすり寝てくれるようになりました!🍼
あとは、部屋の温度とかも涼しくしてみたら結構寝てくれます🤔🤔
「泣く」に関する質問
⚫︎住宅購入か賃貸か 現在56㎡、2LDKの賃貸マンションに暮らしており 生後4ヶ月の息子が居ます。 住宅購入のため内見をしたり物件を調べているのですが ピンと来るものに出会えません。 もちろん100点の家はなかなかあり…
生後1か月の子がミルク飲んだ後必ず泣きます...... ゲップを出させようとするのですが嫌がって出させることすらできません😭 そのせいか吐き戻しも多いです。 うんちもおならも出ているので原因がわからず.... ミルクを多…
新生児の赤ちゃんが ・おむつ変え🆗 ・ミルクのまない ・抱っこしてもしばらくすると泣く ・眠そうなのに寝ない のときどうしたらいいのでしょうか?🥲 昼からずっとぐずってます、、、、、、、 ミルクつくっても途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント