お出かけ ドンブラザーズの映画を観た方に質問です。リバイスからの上映だったのか、ドンブラザーズからだったのか教えてください。また、上映開始からドンブラザーズが始まるまでの時間も知りたいです。 ドンブラザーズの映画観に行かれた方!! リバイスから上映でしたか?ドンブラザーズからでしたか?! あともしわかれば大体上映開始時間からどのくらいでドンブラザーズが始まるか教えてください😭🙏🙏 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 映画 体 ままり コメント ママリ 今日行ってきました! ドンブラザーズからでした💡 7月27日 ままり そうなんですね🙏 お返事ありがとうございます🙇♀️ 7月27日 ままり すみません! 上映開始から10分くらいは宣伝ですよね?! 予約してあるのですが用事あるの忘れてて上映開始時間に間に合わないんです…😅 7月27日 ママリ そうですね💡 初めの数分は予告でした! でも映画館の盗撮注意とかのやつにもドンブラザーズとリバイスが出てきてやってたのでそこも子供たちは喜んでみてました😊 7月27日 ままり あーーそうなんですねぇ😭😭😭 ガーン… 教えていただきありがとうございました😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🙏
お返事ありがとうございます🙇♀️
ままり
すみません!
上映開始から10分くらいは宣伝ですよね?!
予約してあるのですが用事あるの忘れてて上映開始時間に間に合わないんです…😅
ママリ
そうですね💡
初めの数分は予告でした!
でも映画館の盗撮注意とかのやつにもドンブラザーズとリバイスが出てきてやってたのでそこも子供たちは喜んでみてました😊
ままり
あーーそうなんですねぇ😭😭😭
ガーン…
教えていただきありがとうございました😭