まだ9ヶ月な子供のためのクリスマスプレゼントで悩んでます。みなさんは何をあげる予定ですか?
まだ9ヶ月な子供のためのクリスマスプレゼントで悩んでます。みなさんは何をあげる予定ですか?
- m!(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
アンパンマンのコロコロタワー?(←名前忘れました。笑)とか検討中です(^^)
誤って飲み込んでしまうサイズの物ではなかったと思うので(^^)

りんこ0502
コンビの柔らかブロックにしました!
ほんと、何がいいか悩みますよね(。-_-。)
-
m!
もう決めてるんですね。子供おもちゃ選びって張り切りたいんですけど、ほんと悩みますね。初めての子なので、さらにヾ(・ω・`;)
ブロックもありですね。おもちゃ屋さん回ってみます!- 12月4日

メル
ミンネで木の歯固めを見つけたので、クリスマスプレゼント用に購入しました
(о´∀`о)
-
m!
木の歯固めがあるんですね!うちの子はすでにお家のソファーの木の部分のとこガジガジしてますよw
- 12月4日

メル
これです!!!
うたい文句に負けました🎵
-
m!
確かに負けちゃいそうなうたい文句ですね!!!なんなんでしょー!気になります。
- 12月4日

あーか
アンパンマンの手押し車です(・ω・)/
-
m!
手押し車ですか!アンパンマンのではないんですが、これはじじばばから貰えそうなので、他の考えないとなんです。
でも、アンパンマンシリーズは気になってます!アンパンマンは本人見たことないので、興味を示すか謎ですがw( *´︶`*)- 12月4日
m!
アンパンマンシリーズですか!いいですね。お口になんでも入れちゃうので、サイズ感は気になるところですよね(´・_・`)タワー?積み木系ですか?探してみますね