※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m!
子育て・グッズ

まだ9ヶ月な子供のためのクリスマスプレゼントで悩んでます。みなさんは何をあげる予定ですか?

まだ9ヶ月な子供のためのクリスマスプレゼントで悩んでます。みなさんは何をあげる予定ですか?

コメント

アンパンマンのコロコロタワー?(←名前忘れました。笑)とか検討中です(^^)
誤って飲み込んでしまうサイズの物ではなかったと思うので(^^)

• m!

m!

アンパンマンシリーズですか!いいですね。お口になんでも入れちゃうので、サイズ感は気になるところですよね(´・_・`)タワー?積み木系ですか?探してみますね

• 12月4日
りんこ0502

コンビの柔らかブロックにしました!

ほんと、何がいいか悩みますよね(。-_-。)

• m!

m!

もう決めてるんですね。子供おもちゃ選びって張り切りたいんですけど、ほんと悩みますね。初めての子なので、さらにヾ(・ω・`;)
    ブロックもありですね。おもちゃ屋さん回ってみます!

• 12月4日
メル

ミンネで木の歯固めを見つけたので、クリスマスプレゼント用に購入しました
(о´∀`о)

• m!

m!

木の歯固めがあるんですね!うちの子はすでにお家のソファーの木の部分のとこガジガジしてますよw

• 12月4日
メル

これです!!!
うたい文句に負けました🎵

• m!

m!

確かに負けちゃいそうなうたい文句ですね!!!なんなんでしょー!気になります。

• 12月4日
あーか

アンパンマンの手押し車です(・ω・)/

• m!

m!

手押し車ですか!アンパンマンのではないんですが、これはじじばばから貰えそうなので、他の考えないとなんです。
    でも、アンパンマンシリーズは気になってます!アンパンマンは本人見たことないので、興味を示すか謎ですがw( *´︶`*)

• 12月4日