※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmks
その他の疑問

AndroidからiPhone13に乗り換えたのですが、アプリやサイトのパスワードを自動入力する方法を教えてください。

今までAndroidを使っていて今回初めてiPhone13を購入したんですが、アプリやサイトのパスワードを自動入力するやり方?パスワードを登録する方法を教えてください。

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

設定→パスワードっていう画面で保存できます😊

• mmks

mmks

回答いただきありがとうございます。設定→パスワードありました!自動入力をオンにしたんですが、どうやって追加入力すればいいでしょうか?

• 7月27日
  • ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

自動入力をオンにしておくと、設定→パスワードの一覧に各サイトでパスワードを入力する際に自動的に追加されます!

パスワードの画面の右上の+を押すと手動でも追加できます☺️
    説明下手で分かりにくくてすいません😭

• 7月27日
  • mmks

mmks

分かりやすく説明していただき助かりました!できました‼️ありがとうございます

• 7月27日